Последний бой

Адамыч Валери
В Новый мир, без грохота снарядов,
Новый, настоящий,  тот,  что надо!
Без Амеров и Прочих, Правда с нами!
Мы сможем, Победим!
Победы Знамя!
Равнение и в бой!
Последний!
Как дед мне,
Завещал в наследство...