Любая война... простому народу счастья не несёт

Александр Котельников
Вот к чему войны приводят веками!
Даже родственники, своего дитя не
могут похоронить сами…
В такие траншеи погибших бросают
И трактором ямы с трупами загребают…


МАРИУПОЛЬ, Украина… — В связи с накоплением тел во время девятидневных боёв… на юго-востоке Украины, местные власти спешат похоронить погибших в братской могиле.