Мимоходом о гундящих...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Раз за разом возникает кто-то
Из тех зомби, в чьих мозгах   помёт,
И гундит, как мантру, до икоты,
Фразу-штамп (кто знает, тот поймёт!).
И уходят... медленно, но верно
Курсом, что предписан "кораблю":
Дом свой очищаю я от скверны
И подонков, коих не терплю!