Опять зима...

Ольга Ковригина
Опять зима, опять погода,
Нас дразнит с самого утра,
Снег навалила у порога,
И на машины, на дома.

Какая мстительная всё же?
Весне не хочет уступать…
А уступить придется всё же,
В календаре ведь уже март!

Подумайте, быть может тоже,
В вашей душе  запряталось тепло,
Расчистите к нему дорогу,
Тепло всем станет и легко!

11.03.2022