Поэтам...

Наталья Степушина
Друзья, прекрасен наш союз!
Простит Поэт мне вольность эту,
Что словом из великих уст
Я обращаюсь к Вам с приветом.
Избрав стезю служенья муз,
Несете вы обет суровый.
Друзья, прекрасен наш союз-
Союз сердец, и душ, и Слова…

Пусть будет смел и ясен взор,
И высоки души порывы,
Чтоб в жизнь, как в праздничный узор,
Вплетались творчества мотивы!