Любовь в yesterday Песня

Галина Яловол 4
      ***  Навеял  стих   YESTERDAY (  Вчера)   
               Гюнтер - Морр - Скильтон
             =================================

* " МЕЛОДИЕЙ  ДАВНО  МИНУВШИХ  ДНЕЙ" --
  меня   тогда   пленила  очень  сладко;
  но  лишь  осталась  в  Памяти  моей --
  ЧУДНОЙ  СИМФОНИЕЙ  ЛЮБОВЬ - ЗАГАДКА ...

* С  тобою  встречи  были, как  в  Раю, --
  девчонка  милая  из  Нагасаки;
  от  чар  твоих, --  в  себя  я  не  приду,
  к  тому  же   не   сошлись  и   Зодиаки ...

          (((
               У  моря  жила  в  Нагасаки --
               та  девочка,  что  я  любил;
               Но   верен  я  был  лишь  Присяге, --
               ту  девочку  вскоре  забыл ...

* Как  быстро  канули  те  дни  Любви, --
  и  Страсть  моя  осталась   только  в YESTERDAY,
  из  Нагасаки  снялись   корабли,--
  и   рядом   уже   нет  ...  девочки  моей ...

* Кручу  я " Битлов"   в  сотый  раз  подряд, --
  Любви  уж  нет, --  осталось  всё  в YESTERDAY ...
  лишь  губы   вижу  алые ...  и  взгляд, --
  боль  в  Сердце,  -- БЕЗ  НЕЁ --  злее  Февралей ...

* Прощай,  девчоночка  моя ...  Прости,
  что  не  сумел  сберечь  твою  Любовь  я;
  писал    вот   в   yesterday   тебе  стихи, --
  ПРО  ТО,  КАК   ЛЮБОВЬ   УНЕСЛА  ...  ПОЛЫНЬЯ ...

          (((
               У  моря  жила  в  Нагасаки, --
               та  девочка,  что я  любил;
               Но  верен  я  был  лишь  Присяге, --
               ту  девочку  вскоре  забыл ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина   Я Л О В О Л  4.