Бездна

Паша Штарский
Бесконечные глубины света,
Заливают бездну серебром.
В этой бездне скоро я исчезну,
Растворюсь мерцающим лучом.

В беспросветные глубины мрака,
Канут сострадание и любовь.
И надежда, что родные лица,
Я когда-нибудь увижу вновь.