Мест нет

Татьяна Серпиянова
я узнавал

рифмы
рай, балет, край, мест нет

Ну, знаешь ли!

- Ну да и что? Что я пришёл под утро, Рай,
зачем из-за того устраивать корде/балет?
Ругайся, но к чему переходить за край...

у Рекса, и в курятнике(я узнавал) мест нет : @

----------------------
рифмы
билет, фраза, эстет, сразу

Эстет

Всё мямлил, мол, прости, что так помят твой на Концерт билет,
с такою тонкостью им сказана была та фраза,
и что темнит? Какой же у меня он всё-таки Эстет,
Салфеток не было, мол, вытер рот -
                сказал бы сразу.
--
вот За...(чем он так сделал?)