Самое первое слово

Денис Шамшурин
Слово первое мы произносим — Мама,
И несем в душе его сокральный смысл.
Путь земной , земные наши драмы,
Человеская крохотная Жизнь.

Если страшно, или просто больно
Как броню мы ставим под удар
Мама, мамочка мы произносим сольно
Пережить свой пробуя кошмар...

У планеты нашей как у Мамы,
Ноет сердце, разрывая грудь.
Мы ж в слезах у нашей главной Мамы
Можем ненароком утонуть.

Слово первое мы произносим— Мама,
Как печать, как оберег, как свет.
Мамин голос он знакомый самый
И у мамы есть на всё ответ.