От себя не убежишь

Екатерина Казанцева 2
Шанса нет,
а выход есть всегда -
можно не проснуться
никогда....

Много вариантов
и такой -
из окна
вниз головой...

Или -
если найдёшь балку ,
скамейку и
скакалку....

Подойдут
огонь и вода -
вот и вся
недолга...

Можно конечно
ещё искать
но лучше всего -
бежать...

Хотя и там
найдёшь  -
от себя
не уйдёшь....