Мир, глазами коз... роман

Наталья Цареградская
Все было так, как пишут в книжках!
Он мне вниманье оказал!
Два дня скакали мы вприпрыжку -
Он по горам меня гонял...

Я, вам скажу...не молода,
Но это право - ерунда...

Потом все было, как в романе-
На что нам трели соловья, -
И серенады утром ранним
Чудесно исполняла...я!

Была разлука - расставанье...
Он чуть загон не разбомбил!
Как рыцарь принял наказанье -
По морде плеткой получил...

Триумф! Вершина нашей страсти!
Как под венец меня вели! 
Явилось призрачное счастье -
Хотела б знать, надолго ли...

Опять споткнёмся на дилемме,
Час расставания придёт...
Дааа, вот что значит - жить в гареме,
Другая голос подает...