Сельдь

Елена Долгих
СЕЛЬДЬ
Сельдь, а попросту селёдку
Мы сложили с братом в лодку,
Чешуя блестит на солнце,
Ах, рыбалка удалась!
Столько радостный эмоций,
Двое братьев - каждый ас.
Скоро небо потемнеет,
Лодка движется домой,
Чтоб вернуться поскорее,
Мы гребём наперебой!