Билет в один конец

Александр Лагошный
О чём вы задумались, люди без чести?
Сошла позолота, мы больше не вместе.,
Привычный порядок в боях перемолот,
Хватайте пожитки, бегите на холод.

Пытайтесь забыть в алкогольном экстазе,
Что вам никогда не отмыться от грязи,
Жестокая память напомнит о дате,
Когда раздалось роковое: "Предатель!".

Возьмите с собой ваши белые тапки,
Флажки, методички, горящие шапки.
Коленом под зад - по делам и награда,
А ваших советов нам даром не надо.

О чём вы задумались, люди без рода?
Как примут в Майями? Какая погода?
Имеющим уши сейчас объявляю:
Я - русский и в спину своим не стреляю.