Задаю вопрос...

Светлана Кузнецова 32
      Я учительнице нашей
      Задаю вопрос серьёзный:
   -  Что же значит праздник Пасхи?
      Праздник наш религиозный?

   -  Пасха - это праздник важный.
      Пасха - не пустое слово.
      В этот день мы отмечаем
      Воскресение Христово!

      В небеса Иисус вознёсся
      И сорвав венок терновый,
      Кровоточащие раны
      Не успел омыть водою.

      Он для нашего спасения,
      И презрев земную юдоль,
      Вознесся над всей планетой
      Помогать несчастным людям.

      В храм Христа идём мы с болью.
      В Храме ищем утешения.
      Вот по этому-то Пасха
      День весны и очищения!