Вопреки лжи

Валерий Старостин
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2022/03/10/7815


                «Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи,
                нелепостей и клеветы, как народ русский».
                (Императрица и Самодержица Всероссийская Екатерина II)


Не пытайтесь беспредельно
Нас клеймить и обвинять.
Будем точечно, прицельно,
Гнид нацистских истреблять.

Прикрываться мы не будем
Мирным людом, как щитом,
Возвращая русским людям
Мир в исконно русский дом.

Вскроем Пентагона планы,
Что втянули, как в ловушку,
В европейские майданы
За валютную полушку.

Сатану и биоштаммы
Обезвредим непременно,
Не смотря на фейков штампы
Лжи, звучащей перманентно.