Юные фантазии

Лара Терецкая
                Соловьиная юная весной любовь
                Теряла иногда над собой контроль.
                Горели ручьи девичьих глаз,
                Зря танцевали вальс первый раз.

                Припев.

                Это не любовь, а самодеятельность.
                Фантазии сочинили самонадеянность.
                Это не любовь,а весны пробуждение.
                Cейчас слезы моют о юности воспоминания.

                Самообманы, девчонки в розовых платьях.
                Взрослеть хотели, по - взрослому горели.
                Юность не могла распознать черный натиск,
                Не понимали,зачем к губам касаться хотели.

                Самосознание  - дело очень вязкое,хрупкое.
                Не оценить его,сдерживая свои размышления.
                Многозначная любовь-фундамент и вершинное.
                А она ворвется неожиданно после созревания.

                Любовь, как весна приходит своевременно..
                А соловьи по душам в мае возвестят...
                На разный лад она бывает, без сомнения.
                Счастлив тот,чьи фантазии любовь вместят.

                11 03 2022 год.

                Подмосковье.