Детокс

Кира Мант
Привести себя в себя, почистить перья,
Принять детокс.
Открыть все окна, открыть все двери,
Включить битбокс.

Залезть на крышу, поближе к звёздам,
Под потолок.
Всего лишь ночь. Ещё не поздно.
Не эпилог.

Создать backup на всякий случай,
А вдруг провал.
Но там где звезды - как будто лучше.
Их рисовал

Акрилом ветер, гуашью дождик,
А может Бог.
Разбрызгал краски седой художник
Наискосок.

На крыше ночью, подобно птицам,
Сидят коты.
И если вдруг совсем не спиться,
Сиди и ты.