Чкм больше элементов схемы

Арик Сержантов
 Тем чаще сбой даёт система
 Мешок мочи,к нему дорога
 Вокруг себя и у порога

  Сечение меняет .связи
  А в пузыре так много грязи
  Песок там камушки и муть
  От крови.как ей не заткнуть

 течение по сложной трубке
 Песок вот раскатал там губки
 Плюс тромбики...И.Перекрыта
 Моче дорога.Всё забито

  В семь к автору почти по скорой
  Надеемся на помощь споро.
  Так и везде.Вы присмотритесь
  И с множеством угомонитесь.

 Арик 11.03.2022г.