Room 21

Яна Карма
В баре играла громкая музыка. В воздухе витал аромат разнообразного табака. Чувствовался насыщенный терпкий вкус кубинских сигар, дымчатые кольца которого пускал сидящий седовласый мужчина, за одним из центральных столов. Играла громко танцевальная музыка. Диджей за пультом миксовал треки между собой и молодые девочки в белых полупрозрачных маечках прыгали на танцполе.
Столы в небольшом зале были заняты почти все.
Одна мелодия сменилась другой, как вскоре на пару секунд притихла.
В этот момент послышался звон колокольчиков. В бар вошли молодые люди: девушка и парень. Он был одет в пальто цвета ночи и белоснежный пуловер с высоким горлом. Немного задержавшихся у входа, он покрутил пальцами брелок от машины и, припаркованный Cadillac Escalade весело моргнул фарами. Парни, играющие в русский бильярд рядом, завистливо вздохнули и проводили Его взглядом.
У Его спутницы была очень дорогая сумка из натуральной кожи крокодила. Девушка была одета в облегающее кружевное платье под цвет пальто ее спутника.
Они выбрали свободный столик в центре бара. Не потому что им хотелось внимания, а просто он был единственный свободный. Рядом раздавался смех и гости бара пытались перекричать друг друга.
Он поинтересовался у нее будет ли она что-то из бара, заказав себе бутылку Кока-Колы. Посмотрев придирчивым взглядом меню, она выбрала алкогольный коктейль "Мартини оранж" без водки. Она вообще никогда не пила водку. Никогда. Водку.
Заказ принесли довольно быстро. Он кивнул официанту в знак благодарности и помахал бармену, который был ему знаком.
Парень снял пальто и остался в дорогом пуловере. Молодые девушки, танцующие рядом, моментально отреагировали на шикарный кашемир, который заметить было не просто. Девушки старались танцевать недалеко от Него, чтобы он оценил красоту изгибов молодых тел. Белые маечки и белые кофточки сияли белизной в свете неоновых ламп. Но Ему было не до них. Для него сияла только Она. Его спутница.
Всегда.
Он искал что-то в своем телефоне. И не обращал внимания не на кого бы то ни было, лишь изредка поглядывая на свою спутницу.
Парни, курящие рядом, с плохо скрываемой завистью смотрели на этот смартфон, нервно покручивая в кармане дешевых джинс, кнопочный телефон.
Он допил Кока-Колу и закурил, продолжая наблюдать за прыгающим народом. Она потягивала мартини и писала что-то в IPad. Гуляющая молодежь явно завидовала этой странной паре.
Она передала IPad своему спутнику. Он недолго читал, а потом ухмыльнувшись, сказал Ей на ушко: "Красиво. Поехали".
Они вышли из бара и публика проводила их завистливыми взглядами.
Так, один малоизвестный бар на юге Москвы, посетили Они...
А гуляющая молодежь еще долго не могла поверить в то, что так близко видела Их...
Видела Их таких красивых, богатых, успешных молодых миллионеров.
Их.
Нарека и Карму.
В простом московском баре...
Где-то на юго Москвы...
Ночью... Первого декабря 2022 года.