Зимье Алисе Мовчан

Девушка-Осень Жукова Евгения
Из весеннего зимья эти строки пишу.
Серебристо - печальным, я себя нахожу.
Тень стоит у порога, сигарета. Пальто,
Было сказано много, да быть может не то.
Серебрится метель на висках у меня,
Белоснежна постель, сон сбегает маня.
Белый кролик молчит, почты нет уж три дня,
И Алиса на сердце: это я, это я...
Из весеннего зимья чёрным, письма пишу,
Серебристо- печальным я себя нахожу.