Отщепенцы

Александр Сауков
Кому-то стало стыдно, что он русский,
Кричит из-за угла, что нет войне.
И на лице его, не дрогнет мускул,
Поэтому обидно мне вдвойне.

Ещё вчера, всё было безразлично,
Нацисты, Украина и Донбасс.
Сегодня стало это делом личным,
Смывает капитал свой в унитаз.

Вступил в ряды, продажных пацифистов,
Забыл того, кто эту тварь кормил.
По сути дела встал в ряды нацистов,
Ему теперь весь русский мир немил.

Тех кто платил ему, считал он быдлом,
Красавчик, гений, просто пуп земли.
Он всё себе купил и жизнь обрыдло,
Свалить, пересидеть года вдали.

Есть паспорт за бугром машина, вилла,
От Родины отрёкся, стал чужим.
Всё лучшее чужбина заменила,
Величие развеется как дым.

Предательство. От Матери отрекся,
Когда враги кругом, в тяжёлый час!
Тогда настало время парадокса,
Россия сбросит с плеч своих балласт.

Забрать жильё для беженцев с Донбасса,
Пусть будет пацифистом до конца.
Там русский, не увидит вновь Парнаса,
Презрение, для полного слепца.

Тот олух обливает русских грязью,
Нельзя простить кричащему убей,
Кто запятнал себя преступной связью,
Как взглянет тварь в глаза их матерей?

Героев, что стреляла нечисть в спину,
Ты добивал втыкая острый нож.
Тем самым показал свою личину,
Врагам в угоду нёс навет и ложь.

Россию ненавидят отщепенцы,
Лишить их званий, здесь они никто.
Для Родины, от них какая ценность?
Их место, в русском мире, занято.

11.03.2022 г.               АС