Мне надоело наблюдать 11-03-2022

Александр Раданов
Мне надоело наблюдать
Всё то что в мире происходит.
Стихами больше блефовать
Где время в круге хороводит.

Бегут по кругу мысли вспять
Не осознав пространство буден
В котором можно созидать
Чрез слово - МЫСЛЬЮ! Путь тот труден.

Пока Вы в матрице живёте -
Её Вы мысли признаёте.
Лишь вырвавшись в другой объём сознания* -
Познаете другие понимания.
-------------------------------------
*Другой объём - Наша галактика "Млечный путь".
                Там наше Солнце, вместе со своими планетами, является восьмой
                звездой созвездия "Плеяд."