Убегаю в рассвет

Тамара Зубкова
Убегаю в расСвет,
   Где за рощами - нивы, и нивы...
Где на счастье букет
   Дарит лето красивый - красивый!
Где листва на ветвях -
   От касания ветра завъётся,
Это всё красота -
   Та, что эхом в душе остаётся.

Убегаю в расСвет,
   Где за нивами - рощи, и дали...
Там, где радуги свет
   Дарит радость - ни капли печали!
И дожди на лету
   Удержу шаловливо руками,
Вновь поверить хочу:
Счастье там - где поля с васильками...

Убегаю в расСвет,
   В быстрых лет мимолётное завтра,
Где от добрых примет
   Расцветают цветы на асфальте.
И роса поутру
   Серебрится сиянием чистым.
Я люблю тебя, Русь!
   Песня сердца, родная Отчизна!