Вечный стих

Сева Фрид
Смиряется мудрая старость
Событий и встречь череда
Иголкой уколет усталость
Как вспомнишь былые года.

От несправедливого Раньше
Стыдливый румянец у щёк
Есть чувства, что маленький мальчик
Прожил, испытал, превозмог.

Не каждому чудо являлось
Хотя оно в каждом из нас
Стареем, но страхи и жалость
Внутри молодее сейчас.

Минуты в года превращаясь
По вечному кругу бегут.
Закаты, рассветы сегодня прощаясь
Назавтра опять вечный круг создадут.

Единственный спутник-усталость.
Чем дальше, тем ближе, родней.
Земля холодит, но огромная радость
Что я наяву на земле, а не в ней.

Сева, 11.03.22, 22:20.