Я хотела быть твоей женой

Наиля Ландырева
Я хотела быть твоей женой,
Быть твоей, любимой и счастливой.
Вечерами приходя домой,
Встретить у дверей улыбкой милой.
Разделить и тяготы и груз
И мгновенья радости счастливой,
Чтобы говорил мне "я вернусь",
Уходя с утра на поле битвы.
И конечно, чтобы шли домой,
Мы под руку, тихо улыбаясь.
Я мечтала быть твоей женой...
Да и до сих пор хочу, признаюсь.