Неприятная приятность

Аллов Мик
Нейтральность мило соблюдая, улыбку пряча возле глаз
Прошла так грациозно, невзирая на мой прищуренный несглаз
Непревзойденно рассмотрела руки, помятый мой простой костюм
Спросила нежно, так от скуки: Мы не устанем быть вдвоем?
Поморщила красиво носик, отпив глоток Шато-Бордо
Приподняла носок от туфли и уронила взгляд в окно.
Дышала ровно, безмятежно поверх смотря моих бровей
Потом поправила одежду и прошептала: Ну налей…
Так мило улыбнулась впрочем что я налил поверх краев
И посмотрела, очень-очень, приятно так: Мы же вдвоем..
Пригладила к виску торчащий локон, поковыряла ложкой дно
И отодвинув стул сказала: Ну я пошла. Кинь камешек в окно.
Я улыбнулся, представляя булыжный ком в моей руке
И расплатился со словами: Ну слава Богу, не быть беде.