С тобой под небесами -песня-муж-

Василий Галас
Опять из грёз я
нарисовал
себе любовный
девятый вал.
О, я-то помню:
тебе я снюсь.
Примчишь - в любви я
и объяснюсь.

Припев:
Под небесами
одно и то же.
С тобой нам счастье
найдётся тоже.
Любовь – стихия.
И – я смелею,
местами даже –
стервец – наглею.
(можно 2 раза)

А вот и вечер.
Я не остыл.
Пусть и лихому –
мне нужен тыл.
В обнимку с дамой
любой король.
Ты мне подходишь
на эту роль.

Припев.

Виват! Примчало
тебя такси.
Ему - за точность –
моё мерси.
Звезду я с неба
тебе сорвал.
А там –
любовный девятый вал!..

Припев.

Март 2022