Мне так нужна твоя нежность

Ива Рини
Мне  так  нужна  твоя  нежность,
Чтобы  с  неба  сияли  все звёзды.

Мне  так  нужна  твоя  нежность,
Чтобы  я  и  зимой  не  замерзла.

Мне  так  нужна  твоя  нежность,
Чтобы  снова  наполниться  силой.

Мне  так  нужна  твоя  нежность,
Чтобы  чувствовать,  что  я любима.

Мне  так  нужна  твоя  нежность,
Чтобы  я  ничего  не  боялась.

Мне  так  нужна  твоя  нежность,
Чтобы  счастливо  я  улыбалась.

2021 г.