Осталось чуть-чуть до апреля...

Лилия Охотницкая
Осталось чуть-чуть до апреля.
Как нравится он мне всегда!
Ему без сомнения верю
И знаю идти мне куда.
Идти на лесную поляну.
Подснежники белые там.
Я, может, их рвать и не стану,
А просто предамся мечтам
О том, что ещё может сбыться...
Пусть даже не сбудется, но
Останется стих на странице
И всё, что мне в жизни дано.