Звездолёт

Ирина Чумаченко 9
Егор принёс свой звездолёт
И в классе шум устроил
Он запустил его в полёт
И всех побеспокоил.
Он показал ребятам класс
Полётных ощущений -
Блестел подбитый правый глаз
Вселенских приключений.
11.03.2022г.