No pasaran!

Александр Андреев 96
Утёнок огненной Пальмиры,
Сирийский неженец - Хасан
Дрессировал желудок Иры,
Репатриируя Оман...

Конечно бес не пешеход,
А фраерок не олигарх;
Ты блевани скорей в проход!,
Пусть видят все, что здесь монарх!