GOR 7631 Z

Серж Флейринг
[10.03, 11:48 AM] Serj Flairing: GOR 7631- Z
( ( Последний)
....
~;лучай у Меня ~Вышел.
;
~какой Серафим?
~ бабачкой я был
~ не во сне....
~~~ и как эффект
Серафим???
[10.03, 11:49 AM] Serj Flairing: Эффект Бабочки Серафима!!!
Три тополя 100яли
На Плющихе об этом Фильм и действие о нем....
[10.03, 12:03 PM] Serj Flairing: Шел 7631 год
Города Циолкос-7777
Пока ещё не Существовало
7777-7631={знак равенства)=146 лет.
7777-1637= 6140 лет.
Последняя Модель
GOR1637E-GOR-7631Z
Находился за  пределами горизонта Космоса Там Куда мог
Добраться Gor1637E
Через цифру G63( смотрите число
Гремма)
Этот ни кому Неведомый ПУТЬ
знал и предполагал и
Умел пользоваться
GOR 7631Z
[10.03, 12:07 PM] Serj Flairing: Таким образом GOR 7631Z не только прекрасно видел( как в кино) что происходит
В любое время на Земле и в Любой точке
Космоса Но и Творил
Что Хотел-))) в тоже самое Время не ЯВЛяясь Богом как
Таковым
[10.03, 12:23 PM] Serj Flairing: Илюзорность
Давным давно Завладела Космосом и
То что Казалось для Людей живущих в
СITY BEN4CH-2222
Естественным образом Жизни
Теперь в 7631 году
Выглядело как
Период перед вымиранием Динозавров с;ложности не было
Совсем....
( Цитата из города
Циолкос-7777---- Тел
Не было совсем Даже Души Не Фиксировались)
[10.03, 12:30 PM] Serj Flairing: Вывод прост
Соединение двух GOR(OFF) происходило
Одно100ронне и
GOR 1637E недопонимаю как в нем Оказались XII братьев Стихий самых
Продвинутых на Земле и откуда Взялись о100альные Не Братья
От Игришь-XIV  до
Цимбариона-XIX  и
Их Стихи.Йности!!!?