срочность соблюдать

Виталий Гафаров
                ***
тот"хирург"
         что эту спецоперацию
                затеял -
план иметь
        был должен,
                выверенный и точный:
как опухоль
        "ЗЛОкачественную"
                суметь иссечь,
и это чтоб
        ни привело "пациентов"
                к массовым
                потерям...
быть ему
        необходимо профи,
                а это значит
                срочность
соблюдать,
       и переговоров
                этот круг порочный
разорвать...
         а иначе все "игры" эти
                не стоят свеч...
            11 марта 2022г.Казань