Странная...

Ольга Сухова 2
Высокий лоб, ресницы опахалом,
Огромных глаз зелёные моря...
И почему- то горько так вздыхала,
В своём мирке душою растворясь.
И никого вокруг не замечала...
Казалось- с миром потеряла связь.
Лишь монотонно головой  качала,
Казаться странной, вовсе не боясь.
Но на меня свой взгляд случайный кинув,
Вдруг всколыхнулась, сердцем ли, душой...
Как будто своей боли половину
Стряхнула в промежуток небольшой.
Лишь на минуту...и опять исчезла
В своем мирке, понятном только ей.
Где целым миром стало это кресло,
Где ей уютней, чем среди людей.