Гламурные беженцы

Анатолий Ганин
Собрали в дорогие чемоданчики,
Армани, гучи,  дольче и дюпон.
Тик-токовые девочки и мальчики,
По тихому свалили за кордон.

Их больше не волнует жёлто - синяя.
Им наплевать на собственный народ.
Приблизилась к ним фронтовая линия,
А с тыла прёт вооружённый сброд.

Летят они, как пробка от шампанского.
Бегут под европейское крыло.
Но от такого "табора цыганского",
У всех, как будто, крышу унесло.

Гламурные свидомые, по наглому,
Вгрызаются в простор соседних стран.
И даже их верховному и главному,
Был выделен уютный бункер - стан.

Оттуда будет им плевать удобнее,
В соседа, что стремился восемь лет,
Очистить это семя инородное,
И вывести обманутых на свет.

Убив страну, вы тут же её кинули.
Теперь обратным труден будет путь.
Все чары свидомизма тут же сгинули,
И реки вспять назад уж не вернуть.

Что будет дальше? Только исцеление!
Обманутых, озлобленных людей.
Прозрение! Прозрение! Прозрение!
И гибель всех ошибочных идей.