Вставай, Донбасс!

Сергей Орлов Седой
Вставай, поднимайся, свободный Донбасс,
Ведь дух казака- он в тебе не угас.
Поддержит Россия тебя, твой народ,
Бороться с нацизмом настал твой черёд.
Терпели обстрелы, терпели бомбёжки,
Бомбили селенья, дома и сторожки.
Детей, стариков восемь лет убивали,
Причина.За что?!!! Они сами не знали...
Донецк и Луганск, как бельмо Украины,
Но Киев не смыслит в азах сей доктрины.
Россия признала Луганск и Донецк,
Мы верим, что скоро нацизму конец.
Россия вам помощь свою предложила,
И вы- не одни! И с Россией вы- сила!
Бандеровцев вы истребите, мы знаем,
Поддержку России мы вам обещаем.