Молись за Родину!

Дмитрий Малиновский
 
 Молись за Родину! Когда война...
 Пусть победит, она всегда права!
 Россия, как поборник
                справедливости,
 Своих не оставляет никогда!
11.03.22

 Трижды «прав волкодав,
 Но не прав людоед».
 Людоедский нацизм
 Навсегда истребим!
01.09.22