Русский народ

Тереза Романчук
Вам, увы, Россию не понять!
И границ ее Вам не измерить.
Русский наш народ способен долго ждать.
Свою жизнь стране легко доверить.

Нам нападки пришлых не страшны!
Что нам распинаться перед пешками?!
Вспомните сорок пятый, май весны.
Так же Вы уйдете перебежками.

Нету ни одной еще страны,
Что сломила б дух народа вольного.
Родине, Отчизне мы верны.
Дайте неба нам, но лишь спокойного.

Коль наброситесь подобно волков стаи
В том же Вы бою падете ниц.
Мы за Родину стоим не хуже стали.
Намертво! Но не отдадим границ.

06.03.2022г.