А душа моя стремится...

Людмила Панкратова
Головокружение началось
Будто вечность продолжалось,
Это ветер, вольный ветер
Пел мне песню хлесткой речью.

А луна светила синью
В ней застывшими кругами,
А рассвет- тот тоже синий
Сном блаженен и с мечтами.

А душа моя стремится
В мир иной, пленясь сияньем,
И в лучах, качаясь, в сетке
Слышу молвит мне Молчанье.

Говорит оно, что может
Подарить и мир Святыни,
Где оазисы в пустыне
Дышат жизнью цельной, вечной.

**********************************

Благодарю за дружеский поэтический отклик

Но в пустыне очень жарко!
Оставайтесь лучше с нами!
Пусть поют Вам утром птицы,
Пусть прохладные туманы
Поутру росой прольются,
На луга с травой шелкОвой.
Пусть Вам ночью будет сниться
Мир без войн, красивый, новый!

Светлана Медведева7