Я Бог!

Людмила Карпова 4
Я Богом пришёл на Планету, себя познать.
Чтоб смог
Пройти сквозь препятствия к Свету и Светом стать!
Открыть,
Кто я и зачем я родился здесь, на Земле?
Любить
Чтоб я научился. Спасибо  Судьбе!

2

Дано
Мне страхи пройти все земные и отпустить.
Окно
Открыть в Небеса Заревые и просто Быть!
И пусть
В пути спотыкаюсь и маюсь, - я не сверну!
Я грусть
Падений, сомнений в Свет оберну!

3

Пришёл
Я встретиться снова, вновь Дома с Самим собой.
Нашёл
То место, где всё мне знакомо, где Дух с Душой
Сей Храм
Открыли Мы Вместе, Алтарь где, Святой Алтарь,
Где Сам
Зазвучать смог, как  Песня, где я – звонарь!

4

Вот так,
Себя познавая, взрастая,  я Богом стал!
И Стяг,
Как Парус над Вратами Рая к себе позвал.
И все,
Кто вместе идёт к Богу Трассой, в ком Русский Дух,
В себе
Творит Мир Шестой! Замыкается Круг!

… Ты – Свет!
А, значит, Любовью ты скроен, о, Человек!
И нет
Нам покоя, пока не построим Златой наш Век!

10.03.2022