Ответ некой невероятной

Анатолий Бубич
Не будешь ты моей сестрою,
И всем понятно почему.
Я знаю сколько в жизни стою,
Ведь как-то чуть не утонул.

Твои трусы тем интересны,
Кому ты не жена, не мать,
Кому, коль прямо, грубо, честно.
Ты просто су..а или б..дь.

Страна в дерьме - такое счастье,
А ты как дура про трусы.
У правды нет особой масти
И фейковой для СМИ слезы.