Полечу птицей вольной

Наталья Давыдова Ласточка
Обернусь птицей вольной,
Полечу над Планетой.
Жизнь Земли многослойной
Будет сердцем Воспета
Чтобы зло растворилось,
Улетело навечно,
Чтобы счастье явилось,
Жизнь не стала беспечной.

Мы за правое дело,
Русь свою защищаем,
Чтоб она молодела,
Мы Любовью питаем.
Мир Планеты Великой,
Без России не мыслим,
Не губите Россию,
Её Разум возвысил.

В ней добро многолико,
Изначально даётся,
Зло гордыни безлико,
Непременно сотрётся.
Для чего переделы,
И захваты чужие,
Войн губительных стрелы.
То дела роковые.

Не ругайте, Россию,
Даже в мыслях, не смейте,
Дело мира, — МиссИя.
Сагу Верности сейте.
Чтобы дети Планеты,
Озарялись улыбкой,
Выполняйте Заветы,
И не будет мир зыбкий.

Прорастёт на Планете,
Семя мира навечно,
В каждом, Разум в ответе,
Путь Любви видеть лично.
Обернусь птицей вольной,
Полечу над Планетой,
Жизнь Земли многослойной
Будет сердцем Воспета.


11.03.2022

Фото из интернета.
Спасибо авторам.