Нет слов

Елена Гарячук
Нет слов сегодня у меня,
Чтоб описать, что много значит
Мысль, намерение, улыбка...
Поле скачет сознания.

Когда кругом на панике
Движенье массы,
Ты улыбнись, спокойствие достань
И вспомни: "Кто мы? И куда все скачем!"
 10:20 11-03-2022 года