Одержимость

Поэтша
Любовь- девятый вал, цунами,
Все сносит, рушит, в плен берет и делает рабом,
Любовь всевластна, не знает меры - душит,
"Врагом" становится для тех, кто любит и в кого влюблен...
То одержимость, то болезнь, душевный сумрак,
Не ешь, не спишь,
И мысли все о нем,
И целый мир теперь- в одном любимом человеке,
И ты невластна над собой...
Лавина чувств тревожит и пугает,
И те, кого так любят,
Не выдержав, уходят, исчезают...
Когда ушел ты -
Мир мой рухнул в одночасье;
Себя я потеряла.
Молила Небеса, гадала, щекой к деревьям приподала
Всех умоляла - Помогите, верните мне его,
Хотя бы на миг верните...
Все... Тишина
Любовь растоптана, отвергнута,
Безмолвно плачет...
Ты, за любовь прости меня,
Что испугала я тебя лавиной чувств,
Что не сумела притвориться,
Что не смогла любовь на части поделить,
Что чувства не скрывала - все наружу,
Что выплеснула на тебя,
Чистейшим водопадом свою Душу...