Ждёшь ли ты меня, смерть?

Мэри Снегова 2
Не стесняйся, ответь.
Даже пусть и в бреду.
Ждёшь ли ты меня, смерть?
Или я тебя жду?

Разбивая мечты.
Ставя всё на весах.
А тоскуешь ли ты
Высоко в небесах?

Веря сердцем в себя.
Вдаль по узкой тропе.
Мне бежать от тебя?
Или может, к тебе?

Боль порою дерёт.
И иначе нельзя.
Знаю, каждый умрёт.
Даже я. Даже я.

Чашу жизни до дна.
Покидая мир -дом.
Для чего ты дана?
Всё узнаю потом.