Храни вас Бог защитники России...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Храни вас Бог защитники России.
                Удачи вам и силушки в бою.
                Не раз врагам вы головы сносили.
                Плечом к плечу в атаке и в строю.

                От Волги и до Одера к Берлину:
                Где на броне, где вплавь, а где пешком.
                Своей Победой заявили миру:
                - Фашиста мы, где б ни был он, добьём.

                Пришла пора ещё раз отличиться.
                Российский воин, Родина зовёт!
                Над Русью мразь решила поглумиться.
                Ну раз решила пусть здесь и умрёт.

                Прошли года. Сменилось поколенье.
                Но не сменился в теле русский дух.
                Вновь у России лопнуло терпенье.
                На смену прадедам их правнуки идут.
               
                Храни вас Бог наследники героев!
                Удачи вам и силушки в бою.
                Мы наш сегодня русский мир построим!
                Мы отстоим Россиюшку свою!

                М.Т.-А.                11.03.2022г.