Не хватает

Светлана Бахарева 2
Мне не хватает твоих рук,
Всегда так пылко обнимавших,
И не хватает твоих губ,
Меня так страстно целовавших.

И не хватает той любви,
Что ты дарил мне без опаски.
И слов, что на душу легли,
И веры в чудеса и сказки.