Американо-гейропейские ценности

Татьяна Балицкая
 -Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь(А.С. Пушкин)

- Создаём неведомых зверушек! -
Радуются горе-дымократы.
Все законы разума нарушив,
"Жгут" жильцы родной шестой палаты.
С детства им твердят семья и школа:
 - Ты - Оно!не может быть иначе,
Ты бесполая, а может быть бесполый -
Вот такая странная подача.
Мужика мужик при всех целует,
(Вы теперь "законные" партнёры)
И на ушко нежности воркует...
Узники Содома и Гоморры.

Появились недочеловеки.
Кто, скажите, вас к тому принудил?
Как у "Вия" - Поднимите веки!
Всё же люди вы или не люди?
Тут такой вопрос:- А как же вера?
Это сатанизм или другое?
Злобствует безбожная Химера.
Грустная волчица громко воет.

Русским чужды ценности такие,
Битва против веры, против Бога...
Чистить мир назначено России,
К свету и добру торить дорогу!