Бейте в колокола

Любовь Нарижная
Слышите звоны,
этот набат,
Грохот металла?
Чёрные тучи
с разных сторон
И колокольный 
пронзительный звон...
Значит, пора
собираться,солдат.
Время настало!

И застучали
в такт сапоги,
По бездорожью.
Боже, помилуй
и сбереги,
В праведной битве
нам помоги,
Чтоб захлебнулись
Наши враги
собственной ложью.

Кто, кроме нас
Встанет сейчас
Против насилия!
Против фашизма,
Горя и зла?
Бейте сильнее
в колокола!
Чтоб побеждала,
чтобы жила
Наша Россия!

24.02.2022