О Губахе

Вячеслав Куроптев
Владиславу Кузину, откликнувшемуся на мои "игровые" стихи.

                О Губахе
                10.3.2022

Мороз, а я в одной рубахе...
Случалось мне бывать в Губахе.
Если точнее, то окрест.
И знаю я не через ГУГЛ,
Что был у вас когда-то уголь.
Но мне запомнился лишь лес!